这2天一直是头晕发冷时常反胃还拉稀我是否H7N9禽流感…

这2天一直是头晕发冷时常反胃还拉稀我是否H7N9禽流感...
刚向雁_7hU1    2016-01-11 02:32

满意回答

您好,分析上述情况多是因为感冒导致的菜务耀局部炎症导致的上述症状,建议积极的服用药物和对症医栋医治很快就会好转的,不必过于担忧。 按上述情况建议积极的肌注先锋霉素作用比较好,同时注意多加水分,避免吃生冷辛辣刺激容易火大的食品,保持肆怪拉臭臭通畅

厚清绮_fRko   2016-01-11 03:01

其他回答

您好,分析上述情况多是因为感冒导致的局部炎症导致的上述症状,建议积极的服用药物和对症医治很快就会好转的,不必过于担忧。按上述情况建议积极的肌注先锋霉素作用比较好,同时注意多补水分,避免吃生冷辛辣刺激容易有火的食品,保持便便通畅

孝寒烟_GhAc    2016-01-11 02:45

您好,分析上述情况多是因为感冒导致的局部炎症导致的上述症状,建议积极的服用药物和对症医治很快就会好转的,不必过于担忧。 按上述情况建议积极的肌注先锋霉素作用比较好,同时注意多补水分,避免吃生冷辛辣刺激容易有火的食品,保持便便通畅

闪文静_LIhI    2016-01-11 02:45

您好,分析上述情况多是因为感冒导致的局部炎症导致的上述症状,建议积极的服用药物和对症医治很快就会好转的,不必过于担忧。按上述情况建议积极的肌注先锋霉素作用比较好,同时注意多加水分,避免吃生冷辛辣刺激容易火大的食品,保持拉臭臭通畅

祢向松_8MNT    2016-01-11 02:34