三天前我用早早孕测试纸测出两条线,但下面那条线颜色要浅些 今天又测了,两条线颜色差不多深,这两天…

三天前我用早早孕测试纸测出两条线,但下面那条线颜色要浅些。今天又测了,两条线颜色差不多深,这两天肚子两侧有微痛,总感觉身上没劲,想睡觉。胸部用手碰会感到痛,还拉肚子,是怀孕了吗?

推荐回答

从你讲的情况来看,应该是怀孕了,如果两条线差不多的颜色逝究抗,证明你怀孕已经有一段时间了,如果还是不肯定,可以到医院做一个血样HGC的化舞宝验,一般当天就可以拿到结果! 如果真的证实是怀孕了,而且也想要这个宝宝的话,凡事就要注意了,怀认蛋孕初期的三个月是胎儿最易流产期,更应该注意:不要剧烈活动、不要提重物、要防止各种辐射、有些东西不能乱吃、还有就是赶紧吃叶酸片,孕妇专用的奶粉也最好喝上··· 希望可以帮到你!祝好!

郎含莲_rIDu   2012-02-22 21:33

其他回答

考虑怀上了。

宦如仪_1ufo    2012-02-22 22:17

两条线是阳性恭喜你中弹了,不过还是去医院做B超更准确

基本可以确定是怀孕了,不过最好去医院做个尿检,结果很快就出来的。

吾茂学_FWHq    2012-02-22 21:19

有两条线就是怀孕了