怀孕49天出血,很多,后来一直打针吃药保胎,51天有胎儿心跳 之后再抽血孕酮很低,hcg正常,两个

月内一直打孕酮针。快三个月,去医院检查发现胎停,不知道什么原因

其他回答

您好,造成停止发育的原因是比较多的,本身之前孕酮的值比较低就会有影响的,不能排除是这个原因造成的,建议在下次怀孕前最好是去医院做检查看看,看看身体情况如何。

Q我2529381180    2015-01-28 12:08