急急急,这样会不会怀孕啊?请各位大虾们帮帮忙!!!

我女朋友是1月2日来的月经,一直持续到1月8日(一共是7天),我跟她是1月10日早上来的房事,内射,会怀孕吗?详细一些,谢谢!

满意回答

不会。 (为了方便你理解,按月经结束算起) 安全期在经期后一周和经期前十天。 经期后十六天左右是排卵期,排卵期前后一周是危险期。 所以,月经28天周期=7天月经+7天安全+7天排卵期+7天安全期。 而且,经期过后的安全期比月经前的安全期相对讲更安全!因为排卵后有可能存活时间较长,缩短了经期前的安全期。但月经过后,子宫内壁已经脱落过,而且还没开始排卵,所以柴瓦是相当安全的时候。 按你们的情况来讲,1.8—1.12号之间,是绝对安全竖纪立迷悟的。

楚亦玉_IGFC   2013-01-12 02:37

其他回答

你们当时采取了措施没有?比方,让你女朋友清洗下阴,另外你射的多不多?精子质量如何?后来又补射了没有?

用套保护双方

欧雅丽_Mz90    2013-01-12 02:28

安全期,不出意外应该不会

基本不会。小心点好,月经前后3天最安全了。