不知道是不是怀孕了心情不好压抑

  上几个月的月经提早一个星期,上个月4号来的,现在都5号了,不知道有没有怀孕
歧高寒_8qCf    2014-12-04 19:19

满意回答

怀孕八个月的时候,孕妈咪的情绪可能会有点压抑,情绪变得焦虑起来,多处于烦躁不安的状态。孕妈妈在这时的心态、眼光开始不同,她们变得更敏感脆弱,易激动而 任性 ,因而一些小事、小矛盾,在她们眼里则放大了倍数。过度焦虑和忧虑(不安的期待),感悟凡勒觉控制忧虑很困难,越来越 害怕 生产的来临。孕妇在孕晚期要采取积极的态度,消除 产前焦虑 ,当然这需要孕妇和家庭的共瓣卫同努力。孕妇可根据自己的爱好及特点,参加一些文化活动,如唱歌、给画崇脑、编织等项目,以分散注意力,消除身心的消极情绪。

修逸春_afUi   2014-12-04 19:34

其他回答

你好, 儿童多动症 的病因还不是太清楚,与你担心的这种原因并无直接的关系.

夹谷心远_mydN    2014-12-04 19:40

你好,心情烦躁可能会引起 男性不育 。长期的工作压力或家庭烦恼,精神处于高度紧张疲惫、忧郁压抑状态,可导致机体的神经系统和内分泌系统功能紊乱, 睾丸 生精功能不良,影响 精子 的质量。

夙波峻_IaxX    2014-12-04 19:28