我学了旧版标日初级上下,如果再自学新编日语1-4册,有多大难度,八个月内能学完吗?

苏州大学的英语专业研究生考取难度有多大?请一定要认真回答 谢谢

满意回答

我只知道在老师的带领下,我们日语专业的学生整整花了2年才上完了1-3.4只简单的扫了一遍重点语法。训虏掏 不过初级标日才上下都看了,那至眨布少第一册不用怎么看了;8个月差不多也就我们两个学期的时吊崇间,把时间统统放在这3本书上的话,是看的完的。实际上光看书的话,很快就能看完。问题是能学到什么程度。而且没有老师,缺乏指导,没有更多例句……

匿名用户   2009-04-16 16:34

其他回答

(⊙o⊙)…8个月啊,那对我们日语专业的还真是打击啊,好歹新编我们也学了2年啊

八个月,要看你怎么学了 八个月 每天准备花多长时间,多大精力。 不过我觉得八个月专心学日语的话,新编日语1-4根本不够看,明白我的意思么? 如果当成业余爱好,每天看1-2个小时的话,八个月时间也足够了。

初级上下学过了,新编直接学3,4册就可以了~~~绝对可以学完的了~~~~