为什么我学吉他、学葫芦丝都学不会,我是自学,我真的想学会一样乐器 然后,我不是小孩,没有成人那种班

为什么我学吉他、学葫芦丝都学不会,我是自学,我真的想学会一样乐器。然后,我不是小孩,没有成人那种班了。大家给我提供下帮助好不好。

推荐回答

学一样东西要精 多练习就可以了 学乐器都旧殖竞是枯燥的 找到一个你真的掏眠喜欢的乐器 而不是为了学一门乐器而之剪学 这样兴趣有了 学习也有了动力了

匿名用户   2016-01-08 15:36

其他回答

跟小孩一起学

只要你肯学,自学一样可以学会,学吉他不需要什么天赋,身体健全的正常人只要愿意学,都学得会。

你没有天赋怎么学都没用