请问:男方户口在广州集体户口,女方原籍是山东现以迁居湖南结婚,我要在广州领取准生证,那个三级证明…

请问:男方户口在广州集体户口,女方原籍是山东现以迁居湖南结婚,我要在广州领取准生证,那个三级证明要原籍所在地的还是要现在所在地的,

推荐回答

1、您所在集体户是否允许你结婚? 允许就直接在你户籍地当地的计生办盖证明即可。 2、集体户务宝不允许结婚的人员,残怪可以转移户籍挂靠,放到一些单位集体户过渡。 广柿眠抗州入户咨询:广州东邦人事网 陈生

匿名用户   2013-01-29 11:13

其他回答

准生证是在女方办理的,男方那边需要出计生证明,就看男方集体户那边能不能配合出了,不能的话就只能吧男方户口迁到可以办理准生证的集体户那些或搭户。

僧中震_0q4k    2013-02-01 10:18

我跟你相反,我原籍山东,现户籍在湖北省人才中心,老公是湖南常住户口,我要在老公那边办理准生证,妇联主任让我提供现在户籍地的三级婚育证明。你这个如果迁入湖南没多久的话,估计是要到原户籍地开证明。