怀孕41天,孕酮 3.71,人绒毛膜促性腺激素212.29,是自然流产还是宫外孕?

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕41天,孕酮 3.71,人绒毛膜促性腺激素212.29,昨天开始有流血现象,肚子有时有些不舒服但没感觉很疼。请问是自然流产还是宫外孕?

其他回答

孕酮和HCG的确很低啊,不过亲还是要保持好心情,顺其自然,没事的时候就卧床休息,不要太紧张。我之前孕酮低,只有14左右,但是我HCG是很好的,所以在52天时B超就有胎芽和原始心管搏动了,目前33周,都挺正常的。

汪笑晴    2014-08-24 01:09