我是7月19号来的月经,8月2号用排卵试纸测的是两条杠,昨天和今天测的都是白板,早孕试纸也是白板

我是7月19号来的月经,8月2号用排卵试纸测的是两条杠,昨天和今天测的都是白板,早孕试纸也是白板,请问我这个月还有机会怀孕吗?
伱是俄永远鍀幸福    2014-08-04 07:14

其他回答

如果之前的排卵期有过性生活,没有必要措施,就有怀孕可能性,可以注意观察, 如果出现月经推迟超过一周,可以使用早孕试纸检查一下为好。

长歌行乐园    2014-08-04 07:17