离月经期还有两天,用早早孕试纸测了白板,用排卵试纸测了又是阳性,可我自己的身体又感觉怀孕了,我到底

离月经期还有两天,用早早孕试纸测了白板,用排卵试纸测了又是阳性,可我自己的身体又感觉怀孕了,我到底有没有怀孕啊?是不是心里作用啊?
妗“謿嫣”渝    2014-07-12 18:21

其他回答

可能是怀孕了呢。我个人觉得只要是排卵期过了,又测到阳,排卵比早早孕测得要早一点。再等等,不急

Driosc    2014-07-12 18:32

你好,你的情况是不好确定的,可以在月经推迟一周后,用试纸检查晨尿,来判断是否怀孕。

上白城    2014-07-12 18:22