我药流后昨天还出血今天过了性生活会怀孕吗

说下啊 我是7月10号做的药流 但今天17号过性生活 昨天还出血的 今天做了 会怀孕吗 大家帮帮忙说下啊 在线等待 谢谢大家了

满意回答

卜会怀孕,但感染的可能性比耻抹较大,医生应该脑今会告诉祢一个月之内卜可能有性生活的,会很容易感染妇科病的,记住,在一个月内千万别在有性生活了,同时也要注意休息 跟肆梅侨营养 多爱自己点吧 呵呵

公香柳_iAOo   2008-07-17 17:56

其他回答

你好MM 7天你就和男朋友ML,很危险,药流后过早同房常常会引起不少妇科疾病,对身体健康是非常有害的。因为人流身体受到一定是损伤,细菌很容易带入阴道,增加感染的机会. 人流后卵巢一般在22天内恢复排卵功能。在恢复性生活时必须采取可靠的避孕措施,否则有再次怀孕的可能。

不会,可是会造成不孕症,一个月之内是不能同房的

功彭勃_a47Q    2008-07-17 18:00

实话和你说 你不在危险期就不会的

神经病,一点常识怎么也不知道啊你?