给婴儿冲奶粉,可否用净水器中净化的水

上班需要母乳奶粉混合喂养了,同事推荐蓝臻,大家都喝什么?
好孕妈妈    2020-09-06 12:13

推荐回答

您好,这个水是完全可以给宝宝冲奶粉的,不要顾忌太多。净化器瓦俗殖处理过的应该是纯净水,所含矿物质不能满足人体正常所需,长期饮用会导致体内营养素匮坊辨乏。可用烧开的自来水。只要兵阶按照冲泡奶粉的正常温度来,不让奶粉蛋白失掉营养就可以了。有问题再联系祝好。

求冷雪_IX8A   2020-10-13 04:27