我家给孩子冲奶粉的水是从净水器里倒出来的然后再拿烧水壶烧开才用,请问好吗?或者说有更好的建议

净水器的 水源是自来水

满意回答

这样更好,烧烤了以后,冷却到40度左右使用。

匿名用户   2012-04-18 11:15

其他回答

你好,正常情况下,不建议给宝宝使用长期净化的水,这样的水就好比是软水一样,缺少太多的矿物质,长期使用是不利的,但还要参考你所居住地的水质,如果水质不好,杂质过多,这种情况可以适当净化,要根据具体情况而定。

孩子烧水比较好,净水器里的水有许多矿物质没有,对孩子生长不利,烧出的水冲奶粉对孩子有营养。

好 很好的 我觉得现在的 自来水 简直是不能喝啊 都苦苦的 啊 用净化以后的水冲奶粉 会更香甜的 不过不能长时间的很纯净以后的水 据说 矿物质 已经都被净化完了 所以对孩子 成长也是有一定的影响的 不能用开水直接冲泡 只能是用开水到了4 0 50 度 左右的时候 再冲奶粉啊

给宝宝冲奶粉的水最好不是矿泉水,因为矿泉水里含很多矿物质