我吃的是一个月一颗的避孕药,四月七号吃的药,五月份没有吃,现在想要一个小孩,药物会对小孩有影响吗

我吃的是一个月一颗的避孕药,四月七号吃的药,五月份没有吃,现在想要一个小孩,药物会对小孩有影响吗,我上个月22号来月经,这个月还没有来,这样能要小孩吗
幸福的起点    2014-05-21 17:50

其他回答

您好,服用长期避孕药打算要宝宝的话,需要停药半年左右,这个期间可以采取避孕套避孕。孕期前三个月补充叶酸,增加营养,多锻炼,多吃蔬菜水果等,睡眠要充足。做好孕前检查等。

ke1008    2014-05-21 23:59