做完宫颈糜烂手术一个月后发现怀孕就药流了,做完药流已经半个多月了,怎么还有带血小腹也疼,我很害怕…

做完宫颈糜烂手术一个月后发现怀孕就药流了,做完药流已经半个多月了,怎么还有带血小腹也疼,我很害怕得病了,急救

其他回答

药流半个月是不可以同房的。 没有事的,等干净了去医院做个B超。 不需要担心。

建议你最好就马上去医院就诊,毕竟那是你自己的身体,好好保重。

药流就是这样的,要半个多月,注意身体,最近最后是在家卧床休息,不要见风,加强营养,多吃些补血的食物。