男性吃益肝灵胶囊10天了,我现在怀孕了,对胎儿有影响吗

男性吃益肝灵胶囊10天了.,我现在怀孕了,对胎儿有影响吗

推荐回答

男性用药会影响到精子的质量。具体影响到什么程度是不可预测的。所以趋辨建议你详细咨询医生,做好孕期排细糟昌畸筛命间选来确定胎儿发育是否健康。

东郭灵慧_eGp2   2016-03-04 09:21

其他回答

没有影响,只要你没吃就没有影响。

礼春燕_EeKl    2016-03-04 07:13