请问各位姐妹'我预产期是7,21,从现在起要每天开始散步吗?我白天一个人在家不是坐'就是躺着''很少走动'一个人也不想出门'还用手机看电视'辐射大

不',会有影响吗'谢谢了!
保海菡_xpBO    2012-12-03 11:06

满意回答

最搁射好是散散步。运动运动对身体有好处的。每天吃完间葵泳晚饭让你老公陪你去散散步啊。 电视 你就看它剪电视机好了,这样也舒服呢

淡心宜_yhmS   2012-12-03 11:10

其他回答

现在天气比较热了,要出去也要选择早晚出去走走。可以和老公一起出去。孕晚期一天至少要散步半个钟,对胎儿入盆和临产有帮助。怎么会用手机看电视呢,那不是很伤眼睛吗

真雁凡_An5e    2012-12-03 11:35

最好能每天坚持散步,手机电视都有辐射,但是问题不大,为了宝宝自然还是少用少看的好

渠杨柳_O8Ah    2012-12-03 11:32

还是不要用手机看电视也要远点

钞国安_BcFE    2012-12-03 11:30

怀孕就是要多走动哦,尽量不要老是坐着,多多走动对宝宝和大人都好。

学优瑗_Vovq    2012-12-03 11:30