女性,以前来月经过后,内裤很容易洗掉,现在为什么洗不掉了?是不是得妇科病了?怎么解决?然后看妇科是

女性,以前来月经过后,内裤很容易洗掉,现在为什么洗不掉了?是不是得妇科病了?怎么解决?然后看妇科是去私人医院还是公立医院?

满意回答

去公立医院去看看吧

狂奔的小蜗牛19   2016-06-30 21:41

其他回答

随便什么医院,都是西药治疗,能有多大区别?治了标,炎症并没有消除!复发这是毫无疑问的!

是正常的,不必担心