怀孕17周了,最近两天,晚上做梦总是梦着孩子流产了…都哭醒了…怎么回事??

怀孕17周了,最近两天,晚上做梦总是梦着孩子流产了……都哭醒了……怎么回事??
忧离    2014-08-26 09:41

其他回答

宝妈你那是太紧张啦。别想那么多,放轻松吧

倾城之泪    2014-08-26 09:51

劳累引起的,睡前喝牛奶有助睡眠质量的

艾希麻麻    2014-08-26 09:51

放松心态,按时产检就好

微米    2014-08-26 09:44

首先,人做梦是正常的生理行为,是由于人脑受到了刺激后影像的重现和变化,因此不用担心. 其次,做梦主要是在刚睡不久和即将要醒的那一段时间周围,因此在这些时间如果保持周围环境的宁静安详,就可以减少做梦. 最后,要想少做梦,主要可以有以下几种方式: 一,白天积极参加运动,运动可以放松神经,加快血液流速,这...样晚上就容易进入深度睡眠; 二,白天工作学习,不要给自己太多压力,压力大了也容易多做梦; 三,睡前试着喝些纯牛奶,牛奶中的一些成分有助于睡眠

全部展开 收起
健康就幸福98    2014-08-26 09:41