孕26+2肚皮奇痒,睡不着,坐不住 去几个医院看都说是湿疹不能用药,涂橄榄油和茶油都不见好 肚皮都被我抓破了,请大家帮帮我吧!

孕26+2肚皮奇痒,睡不着,坐不住。去几个医院看都说是湿疹不能用药,涂橄榄油和茶油都不见好。肚皮都被我抓破了,请大家帮帮我吧!
锺离灵槐_cMjY    2014-04-24 22:11

满意回答

你好这是 湿疹 !是可以用药的比糟梅破如地耻源奈德乳膏!不感用洞愚药可以应用薇诺娜的舒敏保湿特护霜来治疗

漆冰蓝_oqzz   2014-04-24 22:30

其他回答

可以试下用润肤露,我用了都不痒了

妫香巧_bFVb    2014-04-24 22:19