请问女方没有户口本,有身份证,男方有身份证和户口本,结婚证,准生证,这样可以办理小孩的出世证明吗

其他回答

每个医院要求不一样,您最好去孩子出生的医院咨询一下。

文乐芸_SMY5    2014-03-14 11:18

出生证明不需要户口本,落户时会需要,不过你要是结婚证、准生证都有,上在男方家应该可以

迮彭丹_OyTN    2014-03-14 11:00

是出生医学证明吗?还是指上户口?出生医学证明应该是在医院办理,应该是不需要户口本的。如果是落户口,应该是到派出所办理,那应该是需要户口本的。

宇初之    2014-03-14 10:30