南京激光祛斑在哪做比较好啊?怀孕以后就开始长斑,现在刚生完小孩,怎样才能彻底祛斑?

怀孕以后就开始长斑,现在刚生完小孩,要吃什么中药才能去掉脸上的斑,会不会对哺乳有影响啊,面部蝴蝶斑可以喝蜂蜜蜂王浆吗?能不能去掉。如果激光祛斑的话好吗,会不会影响小孩啊,南京哪里做的比较好啊?

满意回答

药物治疗的效果都是比较慢的,我觉得要么就是去大点的崭耀俗医院,什么华美之类的激光了,要急降么就不要弄,你喝药不要个一年你几乎看不见效果截室的

匿名用户   2014-06-28 09:20