57天宝宝 身高60 体重12斤!出生时身长51 体重7斤6两 请问发育是否正常 偏瘦吗?人家跟他

57天宝宝。身高60。体重12斤!出生时身长51。体重7斤6两。请问发育是否正常。偏瘦吗?人家跟他一天的都14斤了。我们是母乳喂养。是否母乳不足??

其他回答

问题分析: 你好,每个宝宝的生长发育都是不一致的,有的快一些,有的慢一些,只要在正常范围就可以的。一般生后前半年,每月至少长700g,就在正常范围。基本上到1岁平均体重10kg,平均身高75cm。 意见建议: 不是说体重越大越好,目前宝宝体重增加正常,身高正常,不用担心,继续母乳喂养,到5个月后开...始添加辅食,预防贫血,可以口服维生素D预防佝偻病,祝宝宝健康!

全部展开 收起