57天宝宝 身高60 体重12斤!出生时身长51 体重7斤6两 请问发育是否正常 偏瘦吗?人家跟他

57天宝宝。身高60。体重12斤!出生时身长51。体重7斤6两。请问发育是否正常。偏瘦吗?人家跟他一天的都14斤了。我们是母乳喂养。是否母乳不足?

其他回答

别人家的宝宝有你加的宝贝个头大吗

不瘦,婴儿时期不要考虑体重的问题。我的宝宝那时候也14斤,我们是喝奶粉,我同学的宝宝就特别胖,她是母乳喂养,但是医生都说我的宝宝体重也稍微超重了,我同学的宝宝更是。 你的宝宝身高长得倒是挺快的。大家都关心宝宝的身高,体重一般就可以,不要太胖。

多虑了,谁没有个胖瘦啊