wow战士练级天赋!

战士练级天赋怎么加?我是矮人战,最好给个天赋模拟器的图片!

满意回答

目前版本,练级都是狂暴战,双持两把单手武器,开狂暴姿态,武器战士都是PK用的,而且你现在找好的双手武器还是有一神录碗定难度的。狂暴永远是最好局肆的练裁抹级天赋。

匿名用户   2009-08-04 09:13

其他回答

都假狂暴

武器吧不容易死狂暴为名中多

我觉得狂暴天赋比较好,毕竟武器战太依赖武器了,练级的时候哪有什么好的武器呢对吧

个人感觉武器战士升级比较好,但狂暴的几个号天赋得学