WOW术士天赋及宝宝问题

本人才14级,我以后主和同学打副本,按现在的天赋该怎么学为好? 地狱火和恶魔卫士听说强大但是不实用,副本时该不该召唤他们?

满意回答

升级时候还是恶魔比较主流竞称,做剑打任务也比射寸丛较快。 70级以后就可以洗火毁天赋了。

匿名用户   2010-03-10 20:35

其他回答

练级的话肯定是痛苦天赋,不要恢复,上个诅咒和腐蚀,就一直吸血就行了,没蓝了分流再吸血,练级很快。50级的时候洗成恶魔天赋,出恶魔卫士了才好升级,能抗能打。70级了洗火毁,地狱火和恶魔卫士70级的副本里面基本看不到,当然你现在下副本带恶魔卫士最好的,带地域猎犬也可以,70级副本都是带小鬼,配合火毁的天...赋才厉害。等70了你就知道了。 专业的话没有最好的纸有最适合的,你是喜欢打副本还是PK啊,PK学工程,想工程很多好玩的东西,想打副本的话珠宝附魔,裁缝,炼金什么的都可以,制皮和锻造你学没用,其他的都有可以学,关键还是看自己喜欢,我不喜欢双采,麻烦,也不建议,跑地图很累有时候。还有问题么?

全部展开 收起

前期裁缝+附魔 是SS 最佳拍档 练级天赋要 痛苦SS 升级快些 到外域再去洗恶魔吧 我个人比较喜欢用痛苦 练级 70毕业就只有 鬼火输出(小鬼+毁灭天赋)一条路可以走 恶魔卫士最多也就在 SW 打双子 的时候抗下火女 一般难有出场机会 如果你要是PVP 的话就把裁缝副业改成工程吧

你现在是练级 就用恶魔天赋最好 以后打副本 鬼火天赋 带小鬼的 地狱火比较特殊 CD太长了 专业的话 裁缝 附魔 炼金 工程 都是适合SS的 我这个回答浅显易懂吧~ BS复制党

升级用恶魔天赋、恶魔天赋杀人也很厉害!等到了七十级再洗毁灭天赋~带小鬼、SS术士输出很牛、我基本上都是前五名!术士是魔兽中最酷的职业、邪恶略带一点堕落的感觉、特别是亡灵术士!专业有钱就连工程、没钱连双采吧!很赚钱的!〔采药加采矿〕~大半夜回答你的问题、分给我吧