wow6.0射击猎人(最后天赋独来独往不带宝宝)dps问题

wow6.0射击猎人(最后天赋独来独往不带宝宝)装等是648 输出的秒伤16500差不多(英雄悬铁堡老二),这正常码?输出起手 敏捷药水→急速射击→敏捷饰品→奇美拉→瞄准→稳固(补充能量条)。boss到30%以下后杀戮射击→奇美拉→瞄准(弹幕射击)→稳固(补充能量条)。急速射击和敏捷饰品CD好了就接着用,保持常开。求教以上手法是正常的吗??? 求魔兽老玩家成手指导谢谢。

满意回答

别听那人说,我665射击猎,瞄准打第一奇美拉打第二,2号能打2W9秒伤。不打奇美拉你的DPS只会更低, 起手敏捷药水预读瞄准,然后奇美拉,黑鹰,急速射击,射击一般出狩猎刺激,这时候一般已经出了,瞄准无脑打,奇美拉卡CD打。斩杀阶段优先级就是杀戮大于奇美满葛抹拉大于瞄准大卜生于稳固 急速卜昌射击最好是你身上有狩猎刺激而且奇美拉处于CD,能量大于50的时候开,这样你可以直接一直按瞄准就行了,因为瞄准暴击会回能,一般急速的阶段都可以无脑打瞄准,卡CD打奇美拉就行

匿名用户   2015-01-21 01:23

其他回答

偏低 建议反斩杀阶段别打奇美拉,专心打瞄准 顺便你的天赋技能去哪了,飞刀弹幕乌鸦兽群什么的去哪了 悬锤2号的话你是否需要做开关,做开关的话会略微损失点输出

邸海冬_EvaC    2015-01-20 22:42