wow宝宝技能以前是他自己的,现在变成了天赋技能

之前抓的宝宝技能都是它自身技能,现在抓回来都变成统一的天赋技能,怎么回事,我之前是射击天赋,现在是兽王,有关系吗,求解

其他回答

口袋妖怪永恒之焱苍蓝MAX作弊码有用吗?

DNF75SS光剑好吗 韩服实录伤害逆天热门推荐 09⑴9鬼剑士10大终极逆天武器大盘点 12⑴7DNF情意兑换券可以换甚么 12⑵4dnf80版本遗址套装属性及任务

挺楼主~~~~~ 楼主哪里人啊?

魔兽世界,多玩魔兽专区为广大魔兽世界玩家提供第1手的魔兽资讯,涵盖新闻、副本、职业、任务、专业技能、心情故事、PVP、战场、竞技场、成绩等等全方位的魔兽

你是不是说陷阱发射器,你点它一下把它关了就行了。还有不明白的继续问。