2013年阳历4月17日14点31分出生男孩子 父亲姓张 母亲姓周 宝宝姓张 帮宝宝取名

推荐回答

生日(公历): 2013年 5月 26日 14时31分 生日脚露(农历): 癸巳年 四月 十七 未时 八  字: 癸巳 丁巳 壬辰 丁未 五  行: 水火 火火 水土 火土 纳  音: 常流水 沙中土 常流水 天河水 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金铜射」的字。分析如下: 此命五行火旺;五行缺金木;日主天干为水 (同类为:水金捆洞遮;异类为:火木土。五行统计: 0木, 4火, 2土, 0金, 2水) 孩子姓名父母商定更具意义

梁丘雪枫_Wy94   2013-04-20 06:49

其他回答

出生公历:2013年4月17日14时31分(北京时间)。 出生农历:癸巳年 三月 初八日 未时。 癸巳 丙辰 癸丑 己未 ※五行个数(计入藏干): 4死水 2囚木 3休火 5旺土 2相金 ※日主综合得分:-144。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。 癸水生于辰月,土旺、...金相、火休、木囚、水死。 调候用神:上半月用丙,下半月辛甲并用。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、金,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【峰】10画,字意:义利分明,清雅荣贵,出外逢贵,成功隆昌,英俊多才。(水) 姓名综合得分:85分 【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【洛】10画,字意:天生聪明,多才巧智,中年成功隆昌,子孙兴旺,出国之字。(水) 姓名综合得分:85分 【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【耘】10画,字意:天生聪明,多才巧智,中年吉祥,晚年劳神。(水) 姓名综合得分:85分 【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【洋】10画,字意:清雅伶俐,多能多才,中年吉祥隆昌,幸福之字。(水) 姓名综合得分:85分

全部展开 收起
西门承福_Fbfl    2013-04-20 08:08

张吉周(州)(洲)(舟)(绉)张佳舟