发现怀孕有20多天了不想吃饭 总是觉的恶心 而且很累还有呼吸有点困难 这样的话会

发现怀孕有20多天了不想吃饭 总是觉的恶心 而且很累还有呼吸有点困难 这样的话会有问题吗
寂寞的我    2014-07-06 00:34

其他回答

腹疼的话只是一点没事,难忍就要看医生

有法律制裁你的    2014-07-07 17:03

你好,辛苦了,这是孕早期的妊娠反应,会有恶心,呕吐,尿频,嗜睡,闻不得油味,吃不下任何东西等各种不适的哦,这都是正常的呢,差不多每个妈妈都要经历的,慢慢熬,到十二周左右就会好了

有法律制裁你的    2014-07-06 16:54