请问一下,怀孕初期可不可以看电视呢?还有适量的玩一下手机可以吗

这个雨季又想起了你____    2020-08-02 15:16

推荐回答

手机最好是不要玩,电视要在2米以外的地方,时间也不要太长

恨之入骨zh   2020-11-23 23:41

其他回答

怀孕后应该注意休息,合理营养,怀孕前3个月和后3个月禁性生活,怀孕中晚期注意补充钙和铁.防止感染和各种病毒感染,不要乱服药物.不要接触射线和放射性物质.定期产前检查. 建议情绪不要激动,饮食一定要注意营养,不要干体力活,注意蛋白质和钙的补充

恨之入骨zh    2020-09-11 16:51