心里难受有点恶心,不想吃饭,有时候胸很难,肚子还有点疼头晕眼花的 特疲劳,大姨妈走了第二天同房全

心里难受有点恶心,不想吃饭,有时候胸很难,肚子还有点疼 头晕眼花的 特疲劳,大姨妈走了第二天同房全射 第三天也是这是怎么回事 会不会怀孕了啊?

满意回答

属于安全期,怀起几率比较小

匿名用户   2015-01-05 10:53

其他回答

怀孕还不至于这么快就有反应,应该是流行性感冒,或者吃错东西了

试纸是一下很准的

应该是安全期啊,而且怀孕也不会这么快就有反应吧,感觉应该是心理压力过大,太劳累的缘故。好好休息下,观察下情况!

唉…、、、