男性尿路感染一直没好

清清昶_cNVq    2016-12-24 09:35

满意回答

尿路感染是由细菌(极少数可由真菌、原虫、病毒)直接侵袭所引起,注虏队意外阴的清洁卫生很重要。尿路感染多有一定的诱因,故应仔细检查患者有无尿路结石,肾或输尿管有无畸形等情况。除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在2000ml以上,这样起到尿路冲洗的作用,对于尿路感染的躬狼治疗也很重要。另外,目前淋球菌性尿道炎则宰锈也很常见,如有者,应先按淋病治疗。应用中医中药治疗尿路感染已积累了大量的临床经验,可以应用如清热解毒的板兰根、地丁、败酱草、车前草等,此外,还应注意加强营养,增强体质。

庚流婉_COFU   2016-12-24 09:56

其他回答

您好,尿路感染可以服用一些消炎药物,比如三金片,另外在治疗期间不要吃辛辣刺激的食物,多喝热水,多吃点清淡的,注意好个人卫生。

yangyangyishi    2015-03-30 15:02

一般男性的包皮过长,会导致包皮垢出现,在性生活的时候会使包皮内的细菌感染女性出现阴道炎,尿道炎等情况,而且女性在性生活的时候因为尿道与阴道相近的,性生活不注意卫生就会导致尿路感染引起尿痛的,你需要进行抗感染治疗彻底消除尿路的细菌,可以口服环丙沙星以及三金片来治疗的。你老公有包皮过长当然需要切除包皮的...

全部展开 收起
平波峻_DV5z    2016-12-24 10:05

一般男性的包皮过长,会导致包皮垢出现,在性生活的时候会使包皮内的细菌感染女性出现阴道炎,尿道炎等情况,而且女性在性生活的时候因为尿道与阴道相近的,性生活不注意卫生就会导致尿路感染引起尿痛的,你需要进行抗感染治疗彻底消除尿路的细菌,可以口服环丙沙星以及三金片来治疗的。你老公有包皮过长当然需要切除包皮的...

全部展开 收起
虎向山_mBQG    2016-12-24 09:47

泌尿系统的感染是可以交叉感染的,建议您夫妻同治。

泣灵波_KaWt    2016-12-24 09:41