男性尿路感染治疗男性尿路感染怎么办男性尿

  男性尿路感染治疗男性尿路感染怎么办男性尿路感染症状男性得了尿路感染吃了一周药没什么效果不知尿路感染治疗有什么好方法?男性尿路感染怎么办?男性尿路感染治疗方法用药男性尿路感染吃什么药好? 男性尿路感染治疗男性尿路感染怎么办

其他回答

妊娠期妇女尿路感染的发病率相当高,可达7%。许多无症状性菌尿患者在此期间可表现为症状性菌尿。尿路感染典型症状表现为:起病急,尿频和尿急非常明显,每小时排尿1~2次,甚至5~6次以上,排尿时尿道有烧灼感,每次排尿量不多。排尿终末可有下腹部疼痛,有时见到血尿。常无明显的全身感染症状,但极少数患者可有腰痛...和低热。注意个人卫生,平时要记得适量饮水,必要时候遵医嘱使用或服用药物。

全部展开 收起
冀R嘟妈14730    2016-07-28 08:25

你好 尿路 感染 服药治疗效果不好时建议静脉点滴头孢曲松钠和左氧氟沙星口服三金片需要症状完全消失 尿液检查 正常细菌培养阴性后用药应持续7~10天方可停药平时应多饮水以增加尿量对尿道有冲洗作用禁忌辛辣和刺激性食物戒烟酒

伦幼荷_S3gJ    2016-04-17 10:46