男性尿路感染原因

  我家宝宝刚生出来没有多久啊引起尿路感染的原因是什么,对于男婴儿来说这严重吗我该进行什么样子的治疗啊帮帮我啊
肥合乐_iPnI    2014-03-18 23:18

满意回答

包茎是5岁以下的男孩子发生尿路感染的一个重要原因。包茎是指包皮上翻不能露出阴茎头或尿安尺耀道口。包茎会造成一些污物积聚在包皮内,容易引起感染,所助绣以在洗澡时,多翻一下包皮,常常清洗可团医预防尿路感染的发生。

钟桴   2014-04-04 16:36

其他回答

您好,给孩子多喝水,口服再林一周.有什么不明白的,欢迎继续提问.

源红豆_71xX    2014-03-18 23:45

您好,给孩子多喝水,口服再林一周.有什么不明白的,欢迎继续提问.

臧若山_Lan2    2014-03-18 23:26

您好,给孩子多喝水,口服再林一周.有什么不明白的,欢迎继续提问.

童雨文_mUVe    2014-03-18 23:21