男性经常尿路感染,到底是什么原因啊

薛梓萱_E3sD    2014-02-21 08:12

满意回答

细菌、病毒等病原体欺悟乡进入小孩的肾脏、输尿管、膀胱欺报、尿道等泌尿系统后,并且在里面繁殖并且大量产生毒惠基素,最终导致泌尿道受到损害。

钟桴   2014-04-04 16:15

其他回答

您好:导致男性经常尿路感染的原因有: 一、饮食不当:首先,要饮水,多 排尿 ,因为大量的排尿对尿路有洗涤作用。其次,注意饮食结构,应多食用 酸性食物 ,如草莓、橙子、菠菜等。 二、治疗不彻底:患者不能坚持用药是病情复发的主要原因。 三、忽略自我保健:特别要注意卫生。 四、诊治不当:对反复发作的 尿道...炎 亦要警惕淋病菌所致,应到医院进一步检查,以防误诊误治。祝您健康如意!

全部展开 收起
陶莺韵_OJwF    2014-02-21 08:31

你好。建议您去医院做一些检查,有针对性的进行一些治疗。祝您健康!

蒯宛白_B8MB    2014-02-21 08:41

你好!建议到医院先查查是不是 非淋菌性尿道炎 ,做药敏实验看看 然后具体给药治疗 需要彻底治疗的

化布欣_QLVx    2014-02-21 08:28

你好朋友你谈到的这情况我分析 尿路感染 可能大.建议你眷查 尿常规 明确诊断.平时一定要多喝水少吃辛辣食物还可吃些左克胶囊或复方新诺明片来抗菌消炎治疗

濮阳忆敏_P3tU    2014-02-21 08:17