孕24周,肚子痛会影响宝宝吗?

柴向南_7SxG    2016-03-22 05:21

满意回答

您好,以后适当注意点,怀孕后平常的食物和事物都可以接触,没那么多忌讳,只要别吃太多刺激性大的食物就没事,很多人都有您这种心理。 建议您怀孕后合理营养,糕金保证休息,多出去走动,呼吸新鲜空气利剑铜告于宝宝健康洞锅,祝您好孕。

邶思凡_LBTK   2016-03-22 05:21

其他回答

您好,以后适当注意点,怀孕后平常的食物和事物都可以接触,没那么多忌讳,只要别吃太多刺激性大的食物就没事,很多人都有您这种心理。建议您怀孕后合理营养,保证休息,多出去走动,呼吸新鲜空气利于宝宝健康,祝您好孕。

睢骊媛_sOye    2016-03-22 05:49

建议注意预防生冷饮食刺激等导致的腹痛不适的情况,考虑对孩子发育的情况影响不大,注意休息即可,同时就多食新鲜的水果蔬菜较好的,同时建议积极做好孕期保健工作,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,避免性生活即可,

萨之桃_7rEl    2016-03-22 05:47

建议注意预防生冷饮食刺激等导致的腹痛不适的情况,考虑对孩子发育的情况影响不大,注意休息即可,同时就多食新鲜的水果蔬菜较好的,同时建议积极做好孕期保健工作,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,避免性生活即可,

悟晓骞_GcL4    2016-03-22 05:41

您好,就您的情况建议到医院做B超检查,不要轻视。

闭悦来_3hav    2016-03-22 05:32