右边和肚脐水平至右下腹痛,有压痛,今天查血常规,子宫及附件,阑尾

右边和肚脐水平至右下腹痛,有压痛,今天查血常规,子宫及附件,阑尾都没啥情况,可还是痛,请问这可能是什么原因引起的,需要检查些什么,谢谢了

推荐回答

查报俗泌尿系看看是否结石或感染。可以查尿常规和彩超。查腹部平渐洞片看看是否肠梗阻或者穿孔。以敲沃葵上都正常,考虑肠痉挛。 满意请采纳。

留迎波_Ge2m   2016-05-26 19:04