现在孕16周,在孕11周开始因工作需要有喝酒化妆穿高跟鞋等,这些会导致胎儿畸形吗?B超能准确看出吗?很担心我该什么办?

宇文令秋_1EAj    2014-07-18 08:50

满意回答

亲,喝酒和化妆是耻乐可以导致胎儿畸形的,建议避免这些有害的物质,十六周马上要显怀了穿高跟鞋多危险啊,建议还是以胎儿的健康为主吧。b超只能之笼搂告诉你必须查出的那五大项,小脑儿 无脑儿 唇腭裂 内脏外翻 脊柱裂 ,其他是不会准确告诉你的。所以如果工作必须裕减这样的话为了宝宝可以放一下,如果继续这样工作的话是很危险的。我想如果你的上司是个有人情味的人会对你有所照顾的。亲如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢

贝骏年_mY9v   2014-07-18 09:00

其他回答

宝妈你好厉害。是专用化妆品没有关系。怀孕千万不能喝酒,胎儿的肝脏还没有发育成熟,酒精通过血液直接进入胎儿体内,没有解毒的成熟肝脏,酒精将直接毒害胎儿的大脑,孕妇喝酒容易导致胎儿先天畸形,甚至胎死腹中,出生后主要是大脑先天疾病,如面瘫等。抽羊水。和唐氏筛查。

拜英朗_Wrf1    2014-07-18 09:15