我姐姐怀孕刚一个月,想给她买一套护肤品,朋友说万源新绿兰多系列的不错,不知道有没有激素,安全吗?

会对宝宝有影响吗

满意回答

挺好用的,我老婆用来着。产后修复的我们药征报也打算使用这个称实匪密牌子的呢。

匿名用户   2013-04-07 13:02

其他回答

适合孕妇的产品有非常多的品牌了,要我说吧,个人觉得,还是优美孕最是理想了,用的好,深得用户的喜欢了,可以使用下也挺好了。

你好,现在怀孕不用化妆品的,可以用宝宝用的护肤品就可以的,我就是用的宝宝的护肤品,这样的刺激性比较小一些的,尽量的不用化妆品的