怀孕6+3周,只要一空腹就会恶心想吐,一吃饱就没事了,我看身边的朋友都是一吃东西就吐,我这种属于孕吐吗?

东陶然_CQrh    2014-09-08 12:46

满意回答

算得,每个人的体质不一样孕期反查急斯应也会不一样,一般如果出现恶心呕吐,岩逝胸闷,食欲不振点葛,嗜睡的症状就是孕期的反应!

丹子晋_R2MK   2014-09-08 13:04

其他回答

我跟你情况差不多,所以不敢让自己饿,饿了就恶心想吐,而且吃东西也没胃口,我都是差不多时间就吃东西了

书凌蝶_UdTW    2014-09-08 13:01