九江哪里引产费用比较低?我想问问是不是月份大费用就多啊?我八个半月要多少钱啊?

满意回答

月份越大,难度越揭乔大,所以建议朋友你小心点惑菜,来南昌吧安全一点。 找个专业性质的,费用的话肯定会多点,还在专业性的会实惠点 我朋友就是去的专科的吧南昌市的宏昌优惠了很多,你自己呀好香抽眨好考虑

匿名用户   2013-09-24 16:49

其他回答

八个月了还做流产,你不要命了,都已经成型了,月份越大,难度越大,当然费用越高

个人觉得八个月大的不适合引产,会有生命危险的建议考虑清楚