无锡二泉实验幼儿园学费是多少啊?

我是盐城的 想把孩子放无锡幼儿园去读书 不知道无锡幼儿园招生条件是什么 学费多少 谁能告诉我 我有两个孩子。 想去读书的那个准备插班中班 谁能告诉我下 谢谢了

其他回答

联 系 人: 徐老师 传 真: 0510-83042359 通讯地址: 无锡市-二泉花园23号 邮政编码: 214000 电子邮件: xyq6854@hotmail.com 打电话就是咯,现在都生不起小孩,更上不起学,估计也得一两千一个月。