无锡哪治牛皮癣最好?无锡二泉医院怎么样?

愈雪曼_UEaU    2014-09-26 07:50

满意回答

亲爱的朋友你好,目前治疗 牛皮癣 的方法很多,但最好是到正规的皮肤病专科医院去治疗,在专家的治疗下做个全面的检查,查出病因后再制定适合你的治疗方案。毕竟每个人的情悠眠豆况都不一样的,所以要看你的情况再说。牛皮癣这样的皮肤病不同与一般的皮肤病,患者一定要到正规的专科医院去治疗,不要盲目的去用药,或者乱投医,残锅这样达不到根本治愈的目的。我院针对牛皮降评癣治疗研发出一套特色的康复体系,已帮助众多牛皮癣患者恢复了健康,你可以了解下,如果还有问题也可以直接问我,我是该院的主任医师,从事牛皮癣临床诊疗工作三十多年,相信可以给你一个满意的解答。

堵醉柳_ryAo   2014-09-26 08:04

其他回答

中医治疗牛皮癣主要是对血液的调理,其中包括养血润燥法、清热解毒法、活血化瘀法等。血燥常用当归、地黄、元参、麦冬 药物治疗 。血热常用药物有紫草露、二花、黄芩、黄柏、黄连。血瘀常用药物有当归、桃仁、红花、赤芍、丹皮等。不过牛皮癣没有特效疗法,西医治疗可吃些迪银片,外抹蒽林软膏,具体用法和注意事项谨遵医...嘱。

全部展开 收起
富察映寒_ra0d    2014-09-26 07:55

其实牛皮癣这个病要是想治好就要长期的治疗,毕竟是 慢性病 啊,我现在就一直在中研皮肤病治的,现在 皮损 面积比以前少了很多

开沛山_osPD    2014-09-26 07:55