医生你好!我也是刚发现怀孕了,最近一周偶

诺夏彤_LROB    2017-02-13 05:23

满意回答

你好揭崇,根据你的病情,我认为,头晕可由贫血、高血压、低血压、颈椎病、颅内疾病、内耳系统疾病等多种因素引起,。 建议最好从最简单、最便宜的检查做起,予以查明原因,且欺对症治疗。平时多注意休息,多吃新鲜蔬菜水果香扬呈,保持积极的生活态度。祝你早日康复。

冀雅可_HXWH   2017-02-13 05:51

其他回答

目前的症状,一般情况下考虑属于劳累也是会造成,及时的保养休息,热敷试试

邬春燕_GvHO    2017-02-13 05:45

你好,很高兴为你解答!怀孕期间一般得三个月后才会显山漏水,小腹才会隆起小腹疼痛不一定是妊娠的原因,建议去医院做一下检查

全惜梦_rVqi    2017-02-13 05:40

你好根据你的描述怀孕才3个月是还看不到肚子的,你现在才3个月肚子的没有明显的大是正常的,你也可以去医院做一个B超看下胎儿发育的情况

诸葛旎旎_OluW    2017-02-13 05:30

你好,根据你的病情,我认为,头晕可由贫血、高血压、低血压、颈椎病、颅内疾病、内耳系统疾病等多种因素引起,。建议最好从最简单、最便宜的检查做起,予以查明原因,对症治疗。平时多注意休息,多吃新鲜蔬菜水果,保持积极的生活态度。祝你早日康复。

百里韶华_g9Ts    2017-02-13 05:24