吃减肥药期间怀孕对胎儿发育有没有影响

健康咨询描述: 吃减肥药期间怀孕对胎儿发育有没有影响呢
逄听双_TuVR    2012-12-27 18:09

满意回答

病情分析: 您好:在怀孕期间服用药物考虑还是对胎儿有一定的影响的,具体间吴需要看药物的成分的。 指导意见:径吉剩 建议您最好到综合性医院做全面的件细检查看一下的,避免对宝宝造成不利的影响的。 祝您健康

常问柳_0pb6   2012-12-27 18:30

其他回答

病情分析: 药物对发育还是有影响的 指导意见: 建议你最好还是暂时不要减肥了,怀孕期间本身身体就会浮肿的,最好还是生完孩子之后再减肥

仲安卉_dMoY    2012-12-27 18:15