青春期少女,白带多,痛经血块,从第三天到第七天经血非常少,可以吃乌鸡白凤丸么,其他的还应该配合吃什

青春期少女,白带多,痛经血块,从第三天到第七天经血非常少,可以吃乌鸡白凤丸么,其他的还应该配合吃什么

其他回答

病情分析: 你的情况考虑是血瘀,气滞血瘀,是指气滞和血瘀同时存在的病理状态。 指导意见: 可服用复方益母草青调理,经期应注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭。

独水凡_xjeq    2013-08-20 21:46