月经总是提前,经血呈深红色有很多大小不一的血块,经期容易着凉,会伴有痛经现象 请问有血块是不是有什

月经总是提前,经血呈深红色有很多大小不一的血块,经期容易着凉,会伴有痛经现象。请问有血块是不是有什么妇科病呢?怎么这几个月血块比较多而且第二天的血量也很多,怎么回事?
凤元化_8Ml1    2015-02-22 20:20

推荐回答

月经胖有血块是受下丘脑-垂体-卵巢轴的调节,而发生周期性的变化。脱落的子宫内膜和血液混合在一起,而组成了经血。如果有较大的内膜脱落,即有血块,属于正常的生理现象。但如果子宫内膜有感染的情况下,会有出血增多,腹痛等现象。建议到正规医指肆院检厘印查兔怨碗就诊,不要私自用药

潜嘉淑_TmiG   2015-02-22 20:32

其他回答

亲,你这是严重的内分泌失调啊。都有血块了。看看怎么调调吧。

Kliya    2015-02-22 20:26

内分泌失调 去医院 这样不好