月经量适中,但是痛经厉害,有血块,需不需要吃乌鸡白凤丸?什

月经量适中,但是痛经厉害,有血块,需不需要吃乌鸡白凤丸?什么时候吃?

满意回答

您好,月经期间痛经比较厉害的,有血块的,一般考虑密糟是先天性体质引起的,比如体寒或者宫寒等,其次是妇科病引起的可能,比如子宫内膜异位症等铜逼,最好能做检查排除妇科病的可能,比如B超等。痛经吃乌鸡白凤丸调理,一般在破洞毯月经准备来前的3天吃到月经来的第3天停药观察,连续吃3个月观察

cn#BappuaQpLB   2015-09-04 15:55